Lada Oka i Nadezda

Moderators: dejo, bgzoka

Post Reply
parkvets

Lada Oka i Nadezda

Post by parkvets »

Bez obzira sto ih kod nas (skoro) nema mislim da zasluzuju da budu posebno pomenute kao i ostali modeli.

parkvets

Post by parkvets »

Steta sto su prestali ove godine da je prave.
Image

Image
Image

Image

KamAZ driver

Re: Lada Oka i Nadezda

Post by KamAZ driver »

parkvets wrote:Bez obzira sto ih kod nas (skoro) nema mislim da zasluzuju da budu posebno pomenute kao i ostali modeli.
Vid'o si Nadeždu kod nas?
KamAZ je dobra mašina.
Kupio sam ga i ne žalim... NIKOGA!

parkvets

Post by parkvets »

Mislio sam na Oku.

parkvets

Post by parkvets »

Ova tjuningovama Oka napravljena je sponzorstvom Lukoila.Motor 1,6 i 125KS
Image

Image

Image

Image

josif visarionovic
Site Admin
Site Admin

Post by josif visarionovic »

Na trecoj slici ovi styling kitovi podsecaju na Reneult 5 sport.

KamAZ driver

Post by KamAZ driver »

Ta Lukoilovska je krštena nešto kao Crazy Dancer ili štogod drugo Crazy.
KamAZ je dobra mašina.

KamAZ driver

Post by KamAZ driver »

Тестић "Оке" са неким "косооким" моторчићем:
http://www.zr.ru/articles/50897/
KamAZ je dobra mašina.

parkvets

Post by parkvets »

Nije neki kosooki, nego kineski ,jes` da nam svi lice jedni na druge

KamAZ driver

Post by KamAZ driver »

Хајван-хећиме, еве ти и тест те Оке.

http://www.autoreview.ru/archive/2007/08/oka/
KamAZ je dobra mašina.

KamAZ driver

Post by KamAZ driver »

Сасвим случајно сам нашао интересантан сајт - http://okatuning.com.ru/oka-tuning-!main.htm . Ово је само неколико примера модификација "Оке". Остало - на сајту. Бу-ха-ха-ха!!!...

Sasvim slučajno sam našao interesantan sajt - http://okatuning.com.ru/oka-tuning-!main.htm . Ovo je samo nekoliko primera modifikacija "Oke". Ostalo - na sajtu. Bu-ha-ha-ha!!!...

Image

Специальная машина-поневоз изготовлена для Калужского конного общества "Быль".
В г. Калуга весьма развит сервис катания детей на лошадях и пони. Животных приходится доставлять "на место работы" из пригородных хозяйств, находящихся за несколько километров от города. Для лошадей эта прогулка не тяжела, а любимцы детей – пони – устают и вынуждены долго отдыхать. Особенно утомительны для них зимние переходы. Комфортабельный прицеп-поневоз снижает утомляемость пони, позволяет им немедленно по прибытии на место приступить к работе. По оценкам руководства КО"Быль", это повышает дневную производительность пони на 1,5-2 ребенко-часа. Прицеп оснащен вентиляцией, кормушкой с внешней загрузкой и откидным трапом.

Image

Одна из первых работ по проекту "ОКА" была проведена в рамках кампании по пересадке госслужащих на отечественные автомобили. Неплохая машина, "Ока" тем не менее, не обеспечивала должный уровень престижа и комфорта для этой категории потребителей. В результате получился "растянутый" вариант длиной 4,4 м. Колесная база увеличена на 1,16 м. Автомобиль имеет полноценную заднюю дверь, перегородку салон/водитель, усилитель руля ZF. Усилены несущая структура кузова и подвеска.
Предполагалось, что машина найдет спрос среди наиболее демократичных чиновников. Пока изготовлен только один автомобиль для полномочного представителя республики Крым в России. Он имеет сдвоенный задний мост (одна пара колес - ведущая). Задняя подвеска обладает эффектом подруливания. Дополнительное оборудование: климат-контроль, круиз-контроль, навигационная система, DVD-кинотеатр, бар, мобильный офис. Салон отделан крымским можжевельником и перламутром черноморской мидии.

Image

Хорошо продуманная ходовая часть ОКИ позволила создать удачный симбиоз комфортабельного салона легкового автомобиля с легким гусеничным шасси. Использовано шасси ЛТ-88 Днепроуральского завода спецтехники. Траки резинометаллические. Максимальная скорость по шоссе до 80 км/ч. Нижняя часть корпуса загерметизирована, максимальная глубина брода 0,75 м. В салоне смонтирована дополнительная печка.
В настоящее время согласуется поставка партии из 20 вездеходов для МЧС России.
По заказу МО на базе этого вездехода будут выпущены командирская машина переднего края и мобильная пусковая установка ракет земля-воздух класса Stinger.
KamAZ je dobra mašina.

Post Reply